La carte


 

Chers Gourmets,

Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte, soit au menu Gourmand en 3 services à partir de 37€

Première, seconde assiette et fromages ou dessert.

 

La première assiette : Prix

Carte

 
Servi en chaud-froid, accras de morue, vichyssoise de petits pois à la coriandre et granola salé (1,3,4,7,8) *  

18.00

   
Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de rhubarbe au poivre « Sichuan », framboises et toasts de brioche (1,3,5,7)*  (Sup. 3 euros au menu)  

 

21.00

   
Déclinaison de tomates, balsamique blanc, espuma ricotta, crumble parmesan, huile d’olives et basilic frit (1,7) *  

 

16.00

   
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12)*  

14.00

 
La seconde assiette :        
 

 

 
Filet de bar rôti aux graines de sésame et poivre « Timut », quinoa, asperge verte, fenouil et bouillon de légumes au curry vert (1,4,7) *  

 

27.00

   
Cœur de gigot d’agneau grillé, jus d’olives monté au beurre, polenta crémeuse, tarte fine Provençale et légumes croquants (1,7)*  

 

26.00

 
Carré de veau désossé et rôti, son jus réduit parfumé à l’arachide grillé, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, asperge verte, légumes de saison

(Sup. 5 euros au menu) (1,5,7)*

 

 

 

30.00

 
Tagliata de faux-filet « Limousin-Luxembourgeois » au pesto, confit d’oignons, courgette grillé, roquette, parmesan et pommes dauphines (1,3,7,8) *  

 

27.00

 
Fromage :
 
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ces garnitures (Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,10)*  

12.00

 
Dessert :  
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00
 
Entremet citron, fraises fraiches et son coulis, tuile croquante et glace au sésame noir (1,7) * 

 

 

9.00

 
Assortiment de sorbets… (7,8) * 9.00
 
La demie sphère au chocolat, glace vanille, accompagné d’une compotée de framboises servie chaude au poivre vert (1,7,8) *  

 

9.00

Bonne dégustation !
 
 
* : Allergènes se conférer à la liste de la première page.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil