La carte


 

Chers Gourmets,

Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte, soit au menu Gourmand en 3 services à partir de 38€

Première, seconde assiette et fromages ou dessert.

La première assiette : Prix

Carte

 
     
Moules de « Nouvelle-Zélande » gratinées au fromage d’Orval, déposées sur un risotto crémeux, réduction de bière d’Orval émulsionnée (2,7,10) *  

 

18.00

 
     
Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de poires aux airelles, coings et toasts de brioche (1,3,7)*  (Sup. 3 euros au menu)  

 

21.00

 
     
Gravlax de truite saumonée, rémoulade de céleri à la moutarde à l’ancienne, concombre, pomme granny-smith, pickels de betteraves rouges et aneth (4,6,9,10,12) *  

 

17.00

 
     
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12)*  

14.00

 
     
La seconde assiette :          
 

 

   
Filet de dorade royale façon « Matelote » aux écrevisses,

purée de brocolis et légumes de saison (1,2,4,7) *

 

27.00

 
     
Pavé de biche rôti au poivre cubèbe, purée de panais,

radis glaçon, réduction de cabernet parfumé à la mûre,

polenta rôtie (Sup. 6 euros au menu) (1,3,7,12)*

 

 

31.00

 
     
Suprême de pintade rôti sur peau, son jus réduit parfumé au Raz El Hanout, purée de chou-fleur, chicons et peaux de pommes de terre frites  (1,7)*  

 

28.00

 
 

 

   
Faux-filet de bœuf grillé, sauce chimichurri, embeurrée de chou, lardons, oignons glacés et pommes dauphines

(1,3,7) *

 

 

27.00

 
 
Fromage :  
   
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ces garnitures (Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,10)*  

12.00

 
   
 
Dessert :    
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00
 
Le baba au rhum servi en weck… chantilly, mangue et papaye séchées (1,7,12) * 

 

 

9.00

 
Assortiment de sorbets… (7,8) * 9.00
 
Poire pochée au vin rouge et aux épices, financier amandes, mousse chocolat et son crumble (1,3,7,8,12) *  

9.00

 
Bonne dégustation !