La carte


 

Chers Gourmets,

Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte, soit au menu Gourmand en 3 services à partir de 37€

Première, seconde assiette et fromages ou dessert.

 

La première assiette : Prix

Carte

 
Servi en chaud-froid, accras de morue, vichyssoise de petits pois à la coriandre et granola salé (1,3,4,7,8) *  

18.00

   
Foie gras de canard mi- cuit accompagné de dattes rôties et son crémeux, chutney de pommes aux cacahuètes, toasts de brioche (1,3,5,7)*  (Sup. 3 euros au menu)  

 

21.00

   
Espuma d’asperges blanches et son œuf poché au curry, sauté d’asperges vertes, jeunes pousses et rouelles d’oignons frits (1,3,7) *  

 

17.00

   
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12)*  

14.00

 
La seconde assiette :        
   
Filet de bar rôti aux graines de sésame et poivre « Timut », quinoa, asperge verte, fenouil et bouillon de légumes au curry vert (1,4,7) *  

 

27.00

 
Cœur de gigot d’agneau grillé, jus d’olives monté au beurre, polenta crémeuse, tarte fine Provençale et légumes croquants (1,7)*  

 

26.00

 
Carré de veau désossé et rôti, son jus réduit parfumé à l’arachide grillé, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, asperge blanche et son émulsion, légumes printaniers

(Sup. 5 euros au menu) (1,5,7)*

 

 

 

30.00

 
Cœur de faux-filet « Limousin-Luxembourgeois » grillé, accompagné d’une onctueuse sauce béarnaise, légumes croquants à la ventrêche, croustillons de pommes de terre et cœur de sucrine (1,3,7,10,12) *  

 

 

27.00

Fromage :
 
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ces garnitures (Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,10)*  

12.00

 
Dessert :  
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00
 
Entremet citron, fraises fraiches et son coulis, tuile croquante et glace au sésame noir (1,7) * 

 

 

9.00

 
Assortiment de sorbets… (7,8) * 9.00
 
Le vacherin à ma façon… meringue à la brisure de spéculos, mousse caramélia, glace vanille et café, caramel au beurre salé (1,3,7) *  

 

9.00

 

 

Bonne dégustation !