La carte


Chers Gourmets,

Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte, soit au menu Gourmand en 3 services à 37€

Première, seconde assiette et fromages ou dessert.

 

La première assiette : Carte
 
Carpaccio de betteraves rouges à l’huile de cacahuète grillée, mousse de chèvre, viande des grisons et copeaux de Tomme de Savoie (1,5,7) *  

 

18.00

   
Le foie gras de canard mi- cuit et sa brochette de rillette de canard aux graines de Nigel, magret fumé et dés de mangue, toasts de brioche et confiture d’oignons rouges (1,3,7,10)* (Sup. 3 euros au menu)  

 

 

21.00

   
Espuma de pommes de terre et crevettes grises accompagné d’un œuf poché, saumon fumé, tuile aux graines et huile de coriandre (1,3,7) *  

 

17.00

   
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12)*  

14.00

 
La seconde assiette :        
   
Filet de daurade sébaste rôti sur peau au sel « Viking » risotto de boulgour, mini pack-choy au sésame, purée de chou fleur, algues wakamé et beurre blanc carottes acidulées (1,4,7,11) *  

 

 

27.00

   
Filet de canette des Challans rôti à la fleur de sel et graines de sésame, sauce bigarade au jus de « Kalamansi » purée de pommes de terre aux oignons nouveaux et lardons, carottes au miel de sapin (1,7,9,11)*  

 

 

26.00

 
Filet de veau rôti, son jus réduit parfumé à l’huile de truffe, embeurrée de chou de Bruxelles, croustillant de risotto et pecorino à la truffe (Sup. 5 euros au menu) (1,7) *  

 

30.00

 
Cœur de faux-filet « Limousin-Luxembourgeois » grillé, accompagné d’une onctueuse sauce béarnaise, légumes croquants à la ventrêche, croustillons de pommes de terre et cœur de sucrine (1,3,7,10,12) *  

 

 

26.00

 
Fromage :
 
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ces garnitures (Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,10)*  

12.00

 
Dessert :  
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00
 
Sablé breton accompagné d’une mousse chocolat aux senteurs d’arabica, dés de pommes, coulis de poires et tuile au grué de cacao (1,3,7,8) *  

 

9.00

 
Assortiment de sorbets… (7,8) * 9.00
 
Déposé sur un biscuit coco, une quenelle de ganache choco « Manjari 64% », dés d’anans et pina colada (7,8) *  

 

9.00

Bonne dégustation !
 
 
* : Allergènes se conférer à la liste de la première page.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil