La carte


Chers Gourmets,

Voici notre carte/menu gourmand. Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte avec les prix qui sont affichés sur le côté.

Soit au menu gourmand en 3 services à partir de 38.50€

en choisissant une entrée, un plat et un fromage ou dessert.

(Supplément à ajouter au prix du menu, stipulé entre parenthèse)

Choix du menu entier à donner à la commande.

**************************************

 

Menu gourmand à partir de 38.50€ Prix Carte
Les Entrées:
 
Tranche de pastèque aux graines de Nigel et dès de fêta marinées, vinaigre balsamique réduit, jambon Serrano, gaspacho et son sorbet « Spritz » (1,7,12,10)*  

 

17.00€

   
Foie gras de canard mi-cuit, poudre de spéculos, abricot au romarin et sa gelée acidulée, toasts de brioches (1,3,7) * (Sup. 4€ au menu gourmand)  

21.00€

   
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12) * 14.00€
 
Association entre un tartare de dorade royale et un filet de maquereau brûlé à la flamme et mariné à la sauce ponzu, aubergine confite et pickels d’oignons rouges (4,6,7,12) *  

 

18.00€

 
Les Plats: Prix Carte
 
Filet de dorade Sébaste rôtie aux baies de « Sancho », bouillon de légumes au curcuma-basilic, quinoa et légumes croquants (4,7,11)*  

27.00€

   
Tournedos canard rôti, sauce bigarade au citron confit, compotée d’oignons à la coriandre, paillasson de pommes de terre, courgettes jaunes et vertes (1,7,12)* (Sup. 5€ au menu gourmand)  

 

29.00€

 
Parmentier de joue de cochon au pinot noir, pleurotes et légumes de saison (1,7,12) * 26.00€
 
Tagliata de faux filet de bœuf Limousin-Luxembourgeois grillé, roquette et copeaux de parmesan, ratatouille niçoise, coulis de poivrons et pommes dauphines (1,3,7) *  

 

27.00€

 
Les Fromages : Prix Carte
 
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ses garnitures

(Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,8,10,12) *

 

12.00€

Les Desserts : Prix Carte
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00€
 
Crémeux cassis et sa ganache « Manjari », crumble de seigle, sorbet mûre et « Arlette » croustillante (1,3,7) *  

9.00€

 

 

Assortiment de sorbets (3 boules) … (1,7,8) * 9.00€
 

 

Soupe de melon de Cavaillon, melon blanc, mousse mascarpone et chouquettes en chaud froid (1,3,7) * 9.00€
 

 

Suggestions du moment…

A la carte et au menu gourmand

 

Entrées / Plats Prix carte
L’incontournable carpaccio de bœuf à la truffe d’été, pickels de girolles, croûtons frits à l’huile de truffe, feuilles de mâche et parmesan (1,3,7,10,12)*

⇒(Sup. 4.50€ au menu gourmand en portion entrée)

⇒(Sup. 8.00€ au menu gourmand en portion plat)

 

22.00€

(Entrée)

28.00€

(Plat)

 

 

 

 
 Escargots de Bourgogne et sa poêlée de girolles, œuf « Bio » poché, râpé de pécorino à la truffe et émulsion de livèche (3,7,9,14)*

(Sup. 4.50€ au menu gourmand)

 

22.00€

 

 

 

Taglierinis à la truffe d’été, crème de parmesan, poêlée de champignons, jus émulsionné à l’huile de truffe, copeaux de parmesan et roquette (1,3,4,7,10,11)*

⇒(Sup. 5.00€ au menu gourmand en portion entrée)

⇒(Sup. 7.00€ au menu gourmand en portion plat)

 

22.00€

(Entrée)

28.00€

(Plat)

 

Les Plats UNIQUEMENT à la carte

Servi pour deux personnes,

La Côte à l’os « Limousin-Luxembourgeois » (+ ou – 900gr), grillée à la fleur de sel, sauce béarnaise, pommes dauphine et légumes de saison (1,3,7,12,10)*

 

33.50€/

pers

Servi pour deux personnes,

Le Chateaubriand cuit en cocotte au foin, beurre maître d’hôtel, pommes dauphine et légumes de saison (1,3,7)*

 

36.50€/

pers

 
Uniquement sur réservation 24h00 à l’avance :

 

Le homard 400/500gr cuit dans un beurre blanc au riesling et citron confit, légumes croquants et riz sauvage

 

 

 

42.00€

 

 

 
Dessert  Prix carte
Le moelleux au chocolat et son espuma vanillé, amandes caramélisées,

framboises et son coulis (1,3,7,8)* (Sup. 3.00€ au menu gourmand)

 

11.50€

 

* : Allergènes : Se référer à la liste (Nous demander).

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous adapterons le plat en fonction de vos intolérances ou allergies.