La carte


 

Chers Gourmets,

Vous pouvez faire votre choix de deux façons :

Soit à la carte, soit au menu Gourmand en 3 services à partir de 38€

Première, seconde assiette et fromages ou dessert.

La première assiette : Prix

Carte

 
   
Brandade de cabillaud, voile de lait au romarin, coulis de persil et tuile à l’encre de seiche (1,3,4,7,14) *  

18.00

 
   
Foie gras de canard mi- cuit, chutney pommes-ananas aux cacahuètes, coulis acidulé et toasts de brioche (1,3,5,7,12) *

(Sup. 3 euros au menu)

 

 

21.00

 
   
Tarte fine, poireaux et blanc de volaille en vinaigrette de miel et Nigel, potiron et graines de courges (1,3,7) *  

17.00

 
   
Composition de salades, légumes crus et cuits (1,3,7,10,11,12) *  

14.00

 
   
La seconde assiette :          
   
Filet de dorade Sébaste rôtie sur peau, potiron, chou kalé, risotto de boulgour, amandes salées et émulsion fumée (7)*  

27.00

 
   
Filet d’agneau en croûte moutardé, son jus infusé à la sauge, navet boule d’or et compotée d’oignons à l’orientale, pommes de terre ratte au sel de céleri (1,7,9,10,12) *

(Sup. 6 euros au menu)

 

 

 

31.00

 
   
Suprême de pintade rôti sur peau, son jus réduit parfumé au Raz El Hanout, purée de chou-fleur, chicons et peaux de pommes de terre frites (1,7) *  

 

28.00

 
   
Faux-filet de bœuf grillé, sauce chimichurri, embeurrée de chou, lardons, oignons glacés et pommes dauphines

(1,3,7) *

 

 

27.00

 
Fromage :  
 
L’assiette de fromages affinés, accompagnée de ces garnitures (Sup. de 3.50€ au menu) (1,7,10) *  

12.00

 
Dessert :    
 
La véritable Dame Blanche… (3,7) * 9.00
 
Crémeux aux fruits exotiques, glace sésame noir, coco, ananas, pop-corn et crumble de seigle (1,3,7,8) *  

9.00

 
Assortiment de sorbets… (7,8) * 9.00
 
Ganache chocolat déposée sur un sablé breton, crémeux passion, coulis de mangue, sorbet litchi et tuile craquante (1,3,7) *  

 

9.00