Menu Lunch


Menu Lunch

Semaine 38-39:  Du jeudi 21 au lundi 25 septembre

 

 

Jeudi 21 septembre

 

Mesclun de salade et sa poêlée de scampis à l’ail (1/2/10/12)*

Carré de porc désossé et rôti, tagliatelles fraiches, sauce moutarde (3/10/7)*

 

Vendredi 22 septembre

 

Toast de fromage de chèvre frais servi chaud, julienne de jambon Serrano (1/7/10/12)*

Filet de rouget saisi à l’huile d’olive, gnocchis de pommes de terre poêlés, épinards, sauce curry (1/4/7)*

 

 

Lundi 25 septembre

 

Velouté de petits pois et sa crème fouettée aux lardons et croûtons frits (1/7)*

Magret de canard rôti à la fleur de sel, gratin de pommes de terre, légumes croquants et réduction de cabernet (7/1/12)*

 

Pour les amateurs :

« Le baba est de retour !! »

 

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 14.50€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.00€ ½ vin à 8.00€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques