Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 29-30 Du lundi 15 juillet au lundi 22 juillet 2019

 

Lundi 15 juillet

 

Servi glacé, un velouté de courgettes, dés de féta et réduction balsamique (1/7)*

*******************

Brochette de bœuf grillée, bouillon de légumes aux poivrons rouges, pommes de terre sautées et haricots verts (1/7)*

 

Mardi 16 juillet

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 17 juillet

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 18 juillet

 

Soupe de melon parfumé au muscat et son émincé de jambon Serrano (/)*

*******************

Cordon bleu de poulet, frites, salade et mayonnaise à l’ail (1/7/3/10/12)*

 

 

Vendredi 19 juillet

 

Quiche Lorraine et son mesclun de salade (1/3/7/10/12)*

*******************

Pavé de saumon rôti, emulsion de petits pois, pommes vapeur et fenouil (4/7)*

 

Lundi 22 juillet

 

Risotto de scampis, sauce tomate et copeaux de parmesan (1/7)*

*******************

Sauté de chipolata et pennes, dés de tomates, fèves des marais et émulsion de bouillon de poule (1/3/7)*

 

Le baba est de retour !!!

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques