Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 42-43 Du lundi 14 au lundi 21 octobre 2019

 

Lundi 14 octobre

 

Velouté de potiron, pop-corn au curry et ciboulette (1/7)*

*******************

Roulade de bœuf rôtie, poêlée de spätzle, sauce moutarde à l’estragon et légumes (1/3/7/10)*

 

 

Mardi 15 octobre

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 16 octobre

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 17 octobre

 

Soupe de poisson et son toast gratiné (1/7/2)*

*******************

Escalope de porc, sauce crème champignons de Paris et légumes croquants (7)*

 

 

Vendredi 18 octobre

 

Tarte fine aux oignons et

filet de maquereau grillé (1/4/7)*

*******************

Magret de canard rôti à la fleur de sel, gratin de pommes de terre, céleri boule, sauce poivre (7/9)*

 

 

Lundi 21 octobre

 

Aubergine à la Parmigiane (7)*

*******************

Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron, tagliatelles fraiches et légumes de saison (1/3/7)*

 

Le traditionnel BABA

est de retour !!!

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques