Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 29-30:  Du  lundi 16 lundi 23 juillet 2018

 

Lundi 16 juillet

 

Taboulé à la menthe et scampis rôtis (2)*

*******************

Émincé de bœuf sauté, wok de légumes, sauce soja et riz (6)*

 

Mardi 17 juillet

 

 Restaurant fermé toute la journée

 

Mercredi 18 juillet

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 19 juillet

 

Tomates-mozzarella au pesto de basilic et croutons frits (1/7)*

*******************

Tagliata de bœuf grillé, sauce béarnaise, roquette, parmesan et frites (3/7)*

 

Vendredi 20 juillet

 

Servi chaud, un toast de fromage de chèvre frais aux lardons, mesclun de salade en vinaigrette (1/7/10/12)*

*******************

Risotto de filet de rouget, émulsion de curry et légumes croquants (4/7)*

 

 

Lundi 23 juillet

 

Restaurant fermé exceptionnellement toute la journée. Merci de votre compréhension.

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques