Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 46-47  Du  lundi 12 au lundi 19 novembre 2018

 

Lundi 12 novembre

 

Velouté de potiron et sa crème fouettée aux noix et oignons fanes (1/7/8)*

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Brochette de bœuf grillée, sauce poivre, tagliatelles fraiches (1/3/7)*

 

 

Mardi 13 novembre

 

 Restaurant fermé toute la journée

 

Mercredi 14 novembre

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 15 novembre

 

Quiche au saumon et poireaux (1/3/4/7/10/12)

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Roulade de bœuf rôtie, purée de pommes de terre, émulsion de livèche moutardé et légumes de saison (1/7)*

 

Vendredi 16 novembre

 

Salade de chèvre chaud aux noix (1/7/8/10/12)*

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Escalope de porc, sauce crème champignons, riz et légumes croquants (1/7)*

 

Lundi 19 novembre

 

Velouté de lentilles et mettwurst (1/7)*

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Civet de biche, poêlée de spätzle, oignons glacés et lardons (1/3)*

 

 

 

Le baba est disponible cette semaine !!!

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques