Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 15.50€)

Semaine 46-47  Du  lundi 11 au lundi 18 novembre 2019

Lundi 11 novembre

 

Composition de salade, tarte fine de caviar d’aubergines et coppa (1/7/10/12)*

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Filet de maquereaux grillé, bouillon de légumes au citron confit, fenouil et haricots verts (1/4/7)*

 

 

Mardi 12 novembre

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 13 novembre

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 14 novembre

 

Velouté de petits pois et sa julienne de jambon Serrano (7)*

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Steak de bœuf grillé, sauce béarnaise, frites et salade (3/7/10/12)*

 

 

Vendredi 15 novembre

 

Spaghetti carbonara (1/3/7)*

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Filet de rouget à l’huile d’olive, légumes croquants, pommes vapeur et sauce curry (4/7)*

 

 

Lundi 18 novembre

 

Croque-monsieur et son mesclun de salade (1/7/10/12)*

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Côte de porc rôtie, émulsion de romarin, tagliatelles fraiches et légumes croquants (1/3/7)*

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques