Menu Lunch


Menu Lunch

Semaine 47-48:  Du lundi 20 au lundi 27 novembre

 

Lundi 20 novembre

 

Velouté aux deux céleri et sa crème fouettée au cumin (1/7/9)*

*******************

Civet de biche, légumes croquants (1/7)*

 

 Mardi 21 novembre

 

Restaurant fermé toute la journée

 

Mercredi 22 novembre

 

Restaurant fermé

uniquement le midi

 

Jeudi 23 novembre

 

Rémoulade de céleri au saumon fumé (3/7/9/10/12)*

*******************

Émincé de bœuf sauté au wok, purée de pommes de terre, légumes croquants, sauce soja et graines de sésame (6/7/11)*

 

Vendredi 24 novembre

 

Quiche aux poireaux et lardons (1/3/7)*

*******************

 

Cordon bleu de poulet, sauce ravigote, frites et son émincé de salade iceberg (1/7/3/10/12)*

 

 

Lundi 27 novembre

 

Velouté de carottes à l’orange et sa crème fouettée à la coriandre (1/7)*

*******************

Filet de daurade sébaste rôti, embourrée de poireaux et réduction de jus de moule crémée (1/7)*

 

 

Pour les amateurs :

« Le baba est de retour !! »

 

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 14.50€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.00€ ½ vin à 8.00€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques