Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 35-36 Du lundi 26 au vendredi 30 août 2019

Lundi 26 août

 

Rillette de canard et son mesclun de salade (1/10/12)*

*******************

Émincé de poulet sauté aux graines de sésames, riz, légumes de saison et sauce soja (1/11)*

 

 

 

Mardi 27 août

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 28 août

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 29 août

 

Salade chicons, concombre, dès de jambon à l’os, tranche de coppa et croûtons frits (1/10/12)*

*******************

Suprême de poulet jaune rôti, sauce estragon, polenta crémeuse et légumes de saison (1/7)*

 

 

Vendredi 30 août

 

Taboulé de quinoa au saumon fumé (4/10/12)*

*******************

Échine de porc marinée et rôtie, émulsion de sauce paprika doux, pommes de terre rôties à la ciboulette et légumes croquants (7)*

 

 

Restaurant fermé pour congés annuel du 1er septembre au soir au 20 septembre inclus

Reprise du service le samedi 21 septembre à partir de 19h00.

Merci de votre compréhension

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques