Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 15.50€)

Semaine 49-50  Du  lundi 2 au lundi 9 décembre 2019

Lundi 2 décembre

 

Bouchée à la reine (1/3/7)*

*******************

Échine de porc marinée et rôtie, gratin de spätzles,

sauce moutarde

et légumes de saison (1/3/7)*

 

Mardi 3 décembre

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 4 décembre

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 5 décembre

 

Frisée aux lardons et son œuf poché, vinaigrette tiède (1/3/10/12)*

*******************

Steak haché, frites, cœur de laitue, oignons rouges et sauce béarnaise (3/7/10/12)*

 

 

Vendredi 6 décembre

 

Servi chaud, un toast de brie au paprika doux, mesclun de salades (1/3/7)*

*******************

Filet de daurade royale rôti, émulsion de poireaux au curry et riz (4/7)*

 

Lundi 9 décembre

 

Velouté de moules (1/14/7)*

*******************

Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron, fine semoule, légumes de saison et jus au Raz El Hanout (7)*

 

Le traditionnel baba est de retour !!!!!!

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques