Menu Lunch


Menu Lunch

Semaine 08-09:  Du lundi 19 au lundi 26 février 2018

 

Lundi 19 février

 

Velouté de carottes parfumé au gingembre, crème fouettée au cumin (1/7)*

*******************

Filet de daurade sébaste rôti sur peau, purée de pommes de terre, courgettes et beurre blanc citronné (1/7/4/12)*

 

 

 Mardi 20 février

 

Restaurant fermé toute la journée

 

Mercredi 21 février

 

Restaurant fermé

uniquement le midi

 

Jeudi 22 février

 

Rillette de canard et mesclun de salade en vinaigrette (1/10/12)*

*******************

Émincé de dinde sauté au lait de coco et curry, légumes croquants et purée de pommes de terre (1/7/8)*

 

 

Vendredi 23 février

 

Vol au vent de poulet (1/3/4/7/10/12)*

*******************

Pennes et chipolata rôties, dés de tomates, copeaux de parmesan, roquettes, fèves des marais (7/3/1)*

 

 

 

Lundi 26 février

 

Velouté de petits pois, jambon Serrano et croutons frits (1/7)*

*******************

Blanquette de veau, légumes croquants et pommes vapeur (1/7)*

 

 

 

 

Le baba est de nouveau disponible !

 

 

 

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques