Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 16.00€)

Semaine 31-32  Du  lundi 27 juillet au lundi 3 août 2020

Lundi 27 juillet

Servi en verrine, un crémeux au curry, gaspacho de concombre et scampis rôti (1/2/7)*

*******************

Steak de bœuf grillé, sauce béarnaise, pommes grenailles rissolées et tomate provençale (1/3)*

 

Mardi 28 juillet

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

Mercredi 29 juillet

Restaurant fermé

Uniquement le midi

Jeudi 30 juillet

 

Frisée fine aux lardons et son œuf poché, vinaigrette tiède (1/3/10/12)*

*******************

Blanquette de veau, riz, champignons de Paris et légumes du moment (1/7)*

Vendredi 31 juillet

 

Vichyssoise de petits pois mentholée et sa crème fouettée ciboulette (1/7)*

*******************

Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron, fine semoule et légumes de saison (1/7)*

 

Lundi 3 août

Tomates-mozzarella au pesto et roquette (1/2/7)*

*******************

Côte de porc à la sauge, purée de pommes de terre et légumes croquants (1/7/10)*

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 16.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques