Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 15.50€)

Semaine 11-12  Du  lundi 9 au lundi 16 mars 2020

Lundi 9 mars

 

Toasts de brie aux noix, mesclun de salade et chicons (1/8/10/12/7)*

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Suprême de poulet jaune rôti, jus aux thym, légumes croquants et frégola sarda (1/7)*

 

 

 

Mardi 10 mars

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 11 mars

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 12 mars

 

Bouneschlupp (1/7)*

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Escalope de poulet sauce crème champignons, purée de pommes de terre et haricots verts au beurre (1/7)*

 

Vendredi 13 mars

 

Curry de crevettes et riz basmati (1/2/7)*

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Cordon bleu de porc, pommes de terre rissolées persillées, salade iceberg et mayonaise (1/3/7/10/12)*

 

Lundi 16 mars

 

Barrette de poulet façon « wraps » (1/3/10/12/7)*

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Risotto de rouget, légumes croquants et émulsion de livèche (4/7)*

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques