Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 38-39:  Du  lundi 17  au lundi 24 septembre 2018

Lundi 17 septembre

 

Restaurant fermé pour congés annuels

 

Mardi 18 septembre

 

 Restaurant fermé pour congés annuels

 

Mercredi 19 septembre

 

Restaurant fermé pour congés annuels

 

Jeudi 20 septembre

 

Terrine de pâté de campagne, chutney et mesclun de salade en vinaigrette (1/3/10/12)*

*******************

Magret canard rôti à la fleur de sel, sauce poivre, purée de pommes de terre et légumes de saison (1/7)*

 

Vendredi 21 septembre

 

Spaghetti Napolitaine, basilic et copeaux de parmesan (1/3/7)*

*******************

Filet de rouget saisi à l’huile d’olive, riz parfumé au curcuma, légumes croquants et émulsion de poisson de roche (2/4/7)*

 

 

Lundi 24 septembre

 

Velouté de poireaux et sa crème fouettée au curry (1/7)*

*******************

Steak de bœuf grillé, beurre maitre d’hôtel, salade iceberg, frites et haricots verts (7/10/12)*

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques