Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 12-13  Du lundi 18 au lundi 25 mars 2019

 

Lundi 18 mars

 

Cake au fromage de chèvre et noix (1/7/8/10/12)

*******************

Steak de bœuf grillé, beurre maitre d’hôtel, purée de pommes de terre et légumes croquants (7)*

 

Mardi 19 mars

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 20 mars

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 21 mars

 

Frisée fine aux lardons et son œuf poché (1/3/10/12)*

*******************

Échine de porc marinée et rôtie, sauce cabernet à la moutarde de lie de vin, tagliatelles fraiches et légumes croquants (1/3/7/10)*

 

Vendredi 22 mars

 

Rillette de canard et son mesclun de salade (1/10/12)*

*******************

Pavé de saumon rôti, émulsion de curry, pommes vapeur et légumes de saison (4/7)*

 

 

Lundi 25 mars

 

Velouté de petits pois, dés de mettwurst et croûtons frits (1/7)*

*******************

Blanquette de veau à l’ancienne et riz (1/7)*

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques