Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 16.00€)

Semaine 47-48  Du  lundi 16 au lundi 23 novembre

Lundi 16 novembre

 

Spaghetti bolognaise (1/3/7)*

*******************

filet de rouget saisi à l’huile d’olive, purée de pommes de terre, légumes de saison et son bouillon de légumes à la ciboulette (1/4/7)*

 

Mardi 17 novembre

 

Restaurant fermé

toute la journée

Mercredi 18 novembre

Restaurant fermé à midi,

Ouvert le soir

Jeudi 19 novembre

 

 Salade de scampis,

sauce blanche et croûtons frits (1/2/7/10/12)*

*******************

Sauté de pennes et weinsaucisses, émulsion de bouillon de poule,

oignons cébettes, roquettes et copeaux de parmesan (1/3/7)*

Vendredi 20 novembre

 

Velouté de poireaux et sa crème fouettée au saumon fumé (1/4/7)*

*******************

Carré de porc désossé et rôti, son jus à la sauge, poêlée de spätzle et légumes de saison (1/7)*

 

Lundi 23 novembre

 

Croque-monsieur au brie et son mesclun de salade (1/7/10/12)*

*******************

Escalope de poulet sauce crème aux champignons de Paris,

riz et légumes croquants (1/7)*

 

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 16.00€  

Dessert du jour à 3.60€

¼ vin à 5.60€ ½ vin à 8.60€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques