Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 16-17:  Du lundi 16 au lundi 23 avril 2018

Lundi 16 avril

 

Salade César (1/3/10/12)*

*******************

Filet de rouget saisi à l’huile d’olive, embeurrée d’épinard, gnocchis de pommes de terre, sauce curry (1/3/4/7)*

 

 Mardi 17 avril

 

Restaurant fermé toute la journée

 

Mercredi 18 avril

 

Restaurant fermé

uniquement le midi

 

Jeudi 19 avril

 

Toast de mousse de carottes au cumin et viande des grisons séchée (1/7/10/12)*

*******************

Tagliata de bœuf grillé, roquette et parmesan, pesto de basilic et frites (1/3/7)*

 

 

Vendredi 20 avril

 

Consommé de bœuf et son émietté (/)*

*******************

Pavé de saumon en écaille de tomates et mozzarella, haricots verts au beurre et riz au curcuma (1/4/7)*

 

 

 

Lundi 23 avril

 

Tarte fine de crevettes sauce cocktail, tomates grappe à l’huile d’olives et graines de sésame (1/2/7/3/10)*

*******************

Navarrin d’agneau et ces légumes printaniers, pommes de terre vapeur (1/7)*

 

 

Le baba est de nouveau disponible !

 

 

 

 

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques