Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 15.50€)

Semaine 52-01  Du  lundi 23 au lundi 30 décembre 2019

Lundi 23 décembre

 

Tzatziki au curry, grisini et mesclun de salade (1/7/10/12)*

*******************

Risotto de rouget, émulsion de curcuma, embeurrée de poireaux (1/4/7)*

 

 

Mardi 24 décembre

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 25 décembre

 

Restaurant fermé

 

Jeudi 26 décembre

 

Restaurant fermé en ce jour férié midi et soir

 

 

Vendredi 27 décembre

 

Velouté de petits pois, crème fouettée à la ciboulette et croutons frits (1/7)*

*******************

Brochette de poulet grillé, légumes croquants et riz, sauce romarin (7)*

 

 

Lundi 30 décembre

 

Spaghetti carbonara et emmental râpé  (1/7/4)*

*******************

Côte de porc rôtie, pommes de terre rissolées, légumes de saison, sauce moutarde (1/10/7)*

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques