Menu Lunch


Menu Lunch (Entreé + Plat 15€)

Semaine 21-22  Du lundi 20 au lundi 27 mai 2019

Lundi 20 mai

 

Cake aux olives et jambon à l’os (1/3/7)*

*******************

Aiguillettes de poulet marinées au thym et citron, tagliatelles fraiches et légumes croquants (1/3/7)*

 

Mardi 21 mai

 

Fermeture hebdomadaire Restaurant fermé midi et soir

 

Mercredi 22 mai

 

Restaurant fermé

Uniquement le midi

 

Jeudi 23 mai

 

Velouté d’asperges blanches, crème fouettée aux oignons nouveaux et croûtons frits (1/7)*

*******************

Échine de porc marinée et rôtie, pommes de terre sautées aux lardons, légumes croquants et émulsion de livèche moutardé (7)*

 

Vendredi 24 mai

 

Tomates-mozzarella, roquette et huile d’olives (1/7)*

*******************

Risotto de rouget, courgettes, fèves et son émulsion de fenouil (1/7)*

 

 

Lundi 27 mai

 

Dés de melon, jambon Serrano et salade iceberg (10/12)*

*******************

Brochette de poulet grillé, polenta crémeuse, légumes de saison et son jus infusé au thym (1/7)*

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 15.00€  

Dessert du jour à 3.50€

¼ vin à 5.50€ ½ vin à 8.50€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques