Menu Lunch


Menu Lunch (Entrée + Plat 16.00€)

Semaine 38-39  Du  jeudi 17  au lundi 21 septembre 2020

Lundi 14 septembre

Restaurant fermé pour congés annuels

 

 

Mardi 15 septembre

 

Restaurant fermé pour congés annuels

Mercredi 16 septembre

Restaurant fermé pour congés annuels

Jeudi 17 septembre

 

 Tomates -mozzarella, huile d’olive et croûtons frits (1/7)*

*******************

Magret de canard rôti à la fleur de sel, sauce poivre et son gratin dauphinois, légumes de saison (1/7)*

Vendredi 18 septembre

 

Tzatziki au curry et grisini (1/7/10/12)*

*******************

Risotto de maquereaux grillés, sauce tomates et courgettes (1/4/7)*

 

 

Lundi 21 septembre

 

Tarte fine aux oignons et lard fumé, mesclun de salade (1/7/10/12)*

*******************

Escalope de poulet, sauce aux champignons de Paris et légumes croquants (1/7)*

 

 

 

Le baba fera également

sa rentrée !!!

 

 

*  Allergènes : se conférer à la liste ci-dessous.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil.

 

Entrée et plat à 16.00€  

Dessert du jour à 3.60€

¼ vin à 5.60€ ½ vin à 8.60€

Il est préférable de réserver au 26.31.36.92

Pas de réservation par email.

 

Allergènes

 

 

1 Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et produits à base de ces céréales
2 Crustacés et produits à base de crustacés
3 Œufs et produits à base d’œufs
4 Poissons et produits à base de poissons
5 Arachides et produits à base d’arachides
6 Soja et produits à base de soja
7 Lait et produits à base de lait
8 Fruits à coque, à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia et produits à base de ces fruits
9 Céleri et produits de base de céleri
10 Moutarde et produits à base de moutarde
11 Graines de sésame et produits de base de graines de sésame
12 Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en termes de SO 2 total

(vin, fruits secs, fruits confits…)

13 Lupin et produits à base de lupin (féculents, pains spéciaux)
14 Mollusques et produits à base de mollusques