Menus


Menu Lunch

Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi, dimanche et jours fériés

Une entrée, un plat  14,50 €

Dessert du Jour  3,50 €

******

Menu « Gourmand »

Menu en 3 services  37,00 €

******

Menu « Gourmand Junior »

Pour les Juniors (jusqu’à 12 ans)  15,00 €

******

Entrée de saison

Faux-filet, croustillons de pommes de terre et légumes

Glace Vanille, sauce chocolat chaud

 

 

Menu Fête des Pères 2017

Menu en 4 services à 63€

*****

Association entre un velouté de potiron, croquette de foie gras et saucisse de Morteau, crème fouettée à l’huile de noix et brisures de graines de courge (1/7/8)*

 

*****

Dés de homard « meunière » et moules gratinées déposés sur un risotto crémeux, chips de crevette, crème basilic et tomates confites (1/2/7/14)*

 

*****

Filet de biche rôti, réduction de cabernet infusé aux baies de genièvre et cassis, purée de céleri rave, betterave rouge et navet boule d’or (7/1/9/10)*

 

 *****

Demi sphère chocolatée garnie d’un crémeux aux fruits de la passion, ananas caramélisés, coulis de mangue et tuile au grué de cacao (8/1/3/7)*

 

 

* : Allergènes se conférer à la liste de la première page.

Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil