Menus


Menu Lunch

Servi tous les midis de la semaine sauf le samedi, dimanche et jours fériés

Une entrée, un plat  14,50 €

Dessert du Jour  3,50 €

******

Menu « Gourmand »

Menu en 3 services  37,00 €

******

Menu « Gourmand Junior »

Pour les Juniors (jusqu’à 12 ans)  15,00 €

******

Entrée de saison

Faux-filet, croustillons de pommes de terre et légumes

Glace Vanille, sauce chocolat chaud

 

 

Menu Fête des Mères 2017

Menu en 4 services à 63€

*****

Consommé de bœuf et son émietté, légumes croquants, jeunes pousses et truffes d’été

*****

Association entre un pavé de maigre rôti et une patte de « King Crabe » au beurre persillé, purée de pommes de terre à l’huile d’olive, asperges vertes et sauce mousseline

*****

Tournedos de magret de canard et son foie gras poêlé, fine sauce betterave chocolatée, polenta et légumes de saison

*****

Entremet choco-abricot et son coulis, macaron à la fève de tonka et glace vanille