Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

       Entrée Carte
Moules gratinées déposé sur un risotto,

« Lomo de Bellota, chips de crevettes et sa crème fouettée aux tomates confites et basilic

(Sup. 4€ au menu) (7,14)*

 

 

 

22€

Carpaccio de bœuf à la truffe d’été,

pickels de girolles, croûtons à l’huile de truffe et feuilles de mâche en vinaigrette (1,3,10,7,12)*

(Sup. 5€ au menu)

 

 

 

23€

Plat: Servi uniquement à la carte
 

 

 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

61€

 

 

 

      Dessert 

Pour les amateurs, un moelleux au chocolat « araguani », glace vanille (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

11.00€