Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

       Entrée Carte
 
   Le foie gras poêlé, potiron et céleri,

écume parfumé à l’huile de noix

et graines de courges torréfiées (7,8,9)*

(Sup. 4€ au menu)

 

 

 

22€

 
L’œuf « bio » poché, déposé sur une purée de pommes de terre, poêlée de champignons des bois (selon arrivage), Lomo de Bellota

et émulsion de cèpes

(Sup. 4€ au menu) (3/7)*

 

 

 

23€

   
Plat: Servi uniquement à la carte
Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

63€

  Dessert   
 
Le moelleux au chocolat et son espuma vanillé, amandes caramélisées,

fruit de la passion et coulis mangue (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

 

11.50€