Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

 
       Entrée Carte
 

 

 
  Carpaccio de bœuf à la truffe automnale, pickels de girolles, croûtons frits à l’huile de truffe, feuilles de mâche et parmesan (1,3,7,10,12)*

(Sup. 5€ au menu)

 

 

 

24€

 

 

 
L’œuf « bio » poché, déposé sur une purée de pommes de terre, poêlée de champignons des bois (selon arrivage), Lomo de Bellota

et émulsion de cèpes

(Sup. 4€ au menu) (3/7)*

 

 

 

23€

   
 

 

 

 
Plat: Servi uniquement à la carte
 

 

 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

 

63€

 

 

      Dessert 

 
   
Le moelleux au chocolat et son espuma vanillé, amandes caramélisées,

fruit de la passion et coulis mangue (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

 

11.50€