Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

 
       Entrée Carte
 
Noix de St-Jacques rôties en croûte de noix

et son velouté de patates douces

accompagné de girolles poêlées

(Sup. 3€ au menu) (1,7,8,14)*

 

 

 

20€

 

 

 
Association entre un os à moelle à la fleur de sel et un gros champignon « Porto Bello » garni d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail (1,7,10,12)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

 

20€

   
 
Plat: Servi uniquement à la carte
 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

61€

 

 

 

      Dessert 

 
   
Pour les amateurs, un moelleux au chocolat « araguani », glace vanille (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

11.50€