Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

 
       Entrée Carte
   
Carpaccio de poulpe à l’huile d’olive citronnée, espuma de gaspacho et barrette croustillante de légumes marinés

(Sup. 3,50€ au menu) (14)*

 

 

 

22€

   
Carpaccio de bœuf à la truffe d’été, pickles de girolles, croûtons frits à l’huile de truffe, feuilles de mâche et parmesan (1,3,7,10,12)*

(Sup. 5€ au menu)

 

 

 

23€

   
Plat: Servi uniquement à la carte
 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

61€

 

      Dessert 

 
   
Pour les amateurs, un moelleux au chocolat « araguani », glace vanille (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

11.50€