Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

       Entrée Carte
Risotto aux noix de St-Jacques et « Lomo de Bellota » accompagné d’un velouté aux moules safranées  (Sup. 4€ au menu) (1,7,14)*  

 

22€

Ravioles de foie gras pochées, palet de betterave rouge et rettiche, sarrasin torréfié, purée de carottes parfumée à la noisette et son écume (1,3,7,8)*  (Sup. 3€ au menu)  

 

 

21€

Plat: Servi uniquement à la carte
 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

61€

 

 

      Dessert 

Pour les amateurs, un moelleux au chocolat « araguani », glace vanille (1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

11.50€