Suggestions


Quelques suggestions

au Menu et la Carte …

       Entrée Carte
 
  Carpaccio de bœuf à la truffe d’été, pickles de girolles, croûtons frits à l’huile de truffe, feuilles de mâche et parmesan (1,3,7,10,12)*

(Sup. 5€ au menu)

 

 

 

23€

 
Association entre une rillette de cabillaud

et noix de St Jacques rôties, sarrasin,

gel de citron et crème acidulée (1,3,7)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

 

21€

   
 
Plat: Servi uniquement à la carte
 

Servi pour deux personnes, une côte à l’os

« limousin-luxembourgeois » (900gr),

grillée à la fleur de sel et sa garniture de saison,

sauce béarnaise (1,3,7,12,10)*

 

 

 

 

 

63€

 

      Dessert 

 
   
Le moelleux au chocolat et son espuma vanillé, amandes caramélisées,

mûres et son coulis(1,3,7,8)*

(Sup. 3€ au menu)

 

 

 

11.50€