Voici notre carte/menu gourmand. Vous pouvez faire votre choix de deux façons :
Soit à la carte avec les prix qui sont affichés sur le côté. Soit au menu gourmand en 3 services
à partir de 43.00€ en choisissant une entrée, un plat et un fromage ou dessert.
(Supplément à ajouter au prix du menu, stipulé entre parenthèse)
Choix du menu entier à donner à la commande.
***Toutes demandes de repasse de sauces ou d’accompagnements engendrera un coût supplémentaire. Merci de votre compréhension***
* : Allergènes : Se référer à la liste (Nous demander si besoin).
Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous adapterons le plat en fonction de vos intolérances ou allergies
Idéal pour l’accompagnement de vos desserts chocolatés
Vin de couleur jaune pâle à reflets verts. Le nez est splendide, complexe et intense. Il est dominé par les fruits à chairs blanches, les agrumes ainsi qu’une touche exotique. Le support boisé est fin et bien intégré à l’ensemble auquel s’ajoutent à l’aération des notes florales comme le tilleul ou la verveine. En bouche possède une belle matière, un corps dense bien équilibré par une fine acidité jusqu’en finale. Les arômes d’agrumes (pamplemousse) et de pomme verte sont bien présents jusqu’en fin de bouche.
Cépages : Cépages : 30% Grenache, 70% Syrah Robe sombre. Bouche bien structurée, fruits noirs. Le nez s’exprime sur un fruité noir intense aux délicieuses nuances réglissées et d’épices chaleureuses racées. La fine minéralité se retrouve au palais, l’animant de sa fraîcheur, équilibrant un cœur pulpeux à la volupté affirmée pour une finale aux longueurs séduisantes.
Cépages : Cépages : 30% Grenache, 70% Syrah Robe sombre. Bouche bien structurée, fruits noirs. Le nez s’exprime sur un fruité noir intense aux délicieuses nuances réglissées et d’épices chaleureuses racées. La fine minéralité se retrouve au palais, l’animant de sa fraîcheur, équilibrant un cœur pulpeux à la volupté affirmée pour une finale aux longueurs séduisantes.
Ruinart Brut
*Nous n’acceptons plus les chèques repas les soirs, weekends et jours fériés
Le retour de monnaie sera possible si le solde n’est pas supérieur à la moitié du ticket. Merci pour votre compréhension!
Programme de la semaine 35-36 Plat du Jour Restaurant Bonifas 4 Grand Rue L-8391 Nospelt Semaine du jeudi 29 août au lundi 2 septembre 2024 Formule servie uniquement le midi: Plat du jour à 21€
21,00€Suprême de poulet jaune rôti au paprika fumé, son jus émulsionné, tagliatelles fraîches et légumes croquants (1,3,7)*
Filet mignon de porc rôti, sauce « Bourguignonne », purée de pommes de terre et céleri rave (9,7)*
Filet de saumon rôti sur peau, poireaux au curry, baies roses et pommes vapeur aux oignons fanes (4,7)*
Menu unique le vendredi 14/02 soir et samedi 15.02 soir
80,00€Menu servi le vendredi 14.02 soir et samedi 15.02 soir
Le terre-mer : tartare de bar à l’aneth et son escalope de foie gras poêlé aux épices cajun, houmous de betteraves rouges aux graines de sésames noir ♥♥♥♥ Noix de saint Jacques rôties et son cromesquis de champignons truffé, purée de chou-fleur, éclat de noisette torréfiées, dès de butternut et jus de volaille réduit ♥♥♥♥ Noisette d’agneau rôti, son jus réduit au thym, raviole de cèpes, purée de topinambours, chou rouge confit (Possibilité de changer l’agneau par du bœuf lors de la réservation) ♥♥♥♥ Déposé sur un craquant spéculos, une mousse chocolat noir et sa mousse framboise, crème brûlée et sa glace vanille
Une petite carte sera proposé le samedi soir en plus du menu
Entrée du jour Faux-filet (petite portion) grillé, pommes dauphine, légumes et sauce ketchup Glace vanille sauce chocolat
21,00€Menu enfant jusqu'à 9 ans