Voici notre carte/menu gourmand. Vous pouvez faire votre choix de deux façons :
Soit à la carte avec les prix qui sont affichés sur le côté. Soit au menu gourmand en 3 services
à partir de 43.00€ en choisissant une entrée, un plat et un fromage ou dessert.
(Supplément à ajouter au prix du menu, stipulé entre parenthèse)
Choix du menu entier à donner à la commande.
***Toutes demandes de repasse de sauces ou d’accompagnements engendrera un coût supplémentaire. Merci de votre compréhension***
* : Allergènes : Se référer à la liste (Nous demander si besoin).
Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous adapterons le plat en fonction de vos intolérances ou allergies
Idéal pour l’accompagnement de vos desserts chocolatés
Vin de couleur jaune pâle à reflets verts. Le nez est splendide, complexe et intense. Il est dominé par les fruits à chairs blanches, les agrumes ainsi qu’une touche exotique. Le support boisé est fin et bien intégré à l’ensemble auquel s’ajoutent à l’aération des notes florales comme le tilleul ou la verveine. En bouche possède une belle matière, un corps dense bien équilibré par une fine acidité jusqu’en finale. Les arômes d’agrumes (pamplemousse) et de pomme verte sont bien présents jusqu’en fin de bouche.
Cépages : Cépages : 100% Samso (Carignan) Robe sombre. Bouche bien structurée, fruits noirs. Le nez s’exprime sur un fruité noir intense aux délicieuses nuances réglissées et d’épices chaleureuses racées. La fine minéralité se retrouve au palais, l’animant de sa fraîcheur, équilibrant un cœur pulpeux à la volupté affirmée pour une finale aux longueurs séduisantes.
Cépages : Cépages : 100% Samso (Carignan) Couleur pourpre intense légèrement évoluée. Magnifiques aromes fruités au nez telle la mûre, la myrtille, les cerises et les framboises. En filigrane, apparaissent de douces notes boisées et épicées, jamais dominantes. En bouche, la qualité des tanins est interpellant tant ils sont soyeux et délicats pour un vin possédant tout de même un haut degré de concentration et de puissance. On tombe sous le charme de ce vin au caractère juteux, savoureux et pourtant bien charpenté. La fin de bouche fait saliver par une minéralité (côté crayeux) qui équilibre parfaitement le vin. Une grande réussite réservée aux chanceux qui pourront s’en procurer quelques flacons…
Ruinart Brut
*Nous n’acceptons plus les chèques repas les soirs, weekends et jours fériés
Le retour de monnaie sera possible si le solde n’est pas supérieur à la moitié du ticket. Merci pour votre compréhension!
Programme de la semaine 35-36 Plat du Jour Restaurant Bonifas 4 Grand Rue L-8391 Nospelt Semaine du jeudi 29 août au lundi 2 septembre 2024 Formule servie uniquement le midi: Plat du jour à 21€
21,00€Filet de bar rôti sur peau et sa raviole de scampis au curry, émulsion fenouil, poireaux et purée de carottes (1,3,4,7)*
Côte de porc désossé, mariné puis grillé, sauce moutarde, pommes grenailles sautées aux lardons et légumes croquants (7,10)*
Cordon bleu de poulet, frites, sauce gribiche, mesclun de salade en vinaigrette (1,3,7,10,12)*
Déposé sur une purée de pommes de terre, une saucisse de Morteau et son œuf poché, mesclun de salade et sa sauce porto (3,10,12)*
Entrée du jour Faux-filet (petite portion) grillé, pommes dauphine, légumes et sauce ketchup Glace vanille sauce chocolat
21,00€Menu enfant jusqu'à 9 ans