Voici notre carte/menu gourmand. Vous pouvez faire votre choix de deux façons :
Soit à la carte avec les prix qui sont affichés sur le côté. Soit au menu gourmand en 3 services
à partir de 42.00€ en choisissant une entrée, un plat et un fromage ou dessert.
(Supplément à ajouter au prix du menu, stipulé entre parenthèse)
Choix du menu entier à donner à la commande.
***Toutes demandes de repasse de sauces ou d’accompagnements engendrera un coût supplémentaire. Merci de votre compréhension***
* : Allergènes : Se référer à la liste (Nous demander si besoin).
Si un ou plusieurs allergènes se trouvent dans un plat que vous souhaitez commander, n’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous adapterons le plat en fonction de vos intolérances ou allergies
Idéal pour l’accompagnement de vos desserts chocolatés
Cépages : 100% Chardonnay Une belle robe de couleur jaune clair aux reflets dorés. Brillante et limpide. Un nez franc et expressif : des arômes de noisette, beurre et brioche toastée, puis de vanille et de grillé. Au niveau de la bouche, ce vin est charnu, dense à la finale fraîche, marquée par des notes de menthe et de vanille. Un subtil équilibre entre délicatesse et caractère !
Cépages : 40% Grenache, 40% Syrah, 15% Mourvèdre et 5% Carignan Robe sombre. Bouche bien structurée, fruits noirs. Le nez s’exprime sur un fruité noir intense aux délicieuses nuances réglissées et d’épices chaleureuses racées. La fine minéralité se retrouve au palais, l’animant de sa fraîcheur, équilibrant un cœur pulpeux à la volupté affirmée pour une finale aux longueurs séduisantes.
Ruinart Brut
*Nous n’acceptons plus les chèques repas les soirs, weekends et jours fériés
Le retour de monnaie sera possible si le solde n’est pas supérieur à la moitié du ticket. Merci pour votre compréhension!
Programme de la semaine 35-36 Plat du Jour Restaurant Bonifas 4 Grand Rue L-8391 Nospelt Semaine du jeudi 29 août au lundi 2 septembre 2024 Formule servie uniquement le midi: Plat du jour à 21€
21,00€Pavé de saumon rôti sur peau, émulsion de chou-fleur au curry, céleri rave et pommes vapeur persillées (4,7,9)*
Pavé de bœuf grillé sauce Choron, pommes grenailles rissolées, purée de potiron, légumes et betterave rouge (3,7,12)*
Filet de poulet rôti aux épices cajun, jus de rôti, oignons à l ‘orientale et purée de pommes de terre (7)*
Cannellonis aux deux saumons, houmous de carottes à la coriandre et cacahuètes torréfiées, crème aigrelette au caviar avruga, gel de citron et mesclun de salade en vinaigrette Le sorbet citron arrosé au crémant Beck Franck Cuisse de canard confite, réduction de vin de noix, purée de pommes de terre truffé, céleri et poireau brulé Crémeux citron et son sorbet cassis, meringue italienne, pâte sucré, pommes caramélisées et son coulis